Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Consultores Asociados Holguín Añoveros SC con domicilio en Calle Lirio SM525 Cancún Quintana Roo CP77535, está comprometida a resguardar su información personal con los más altos índices de seguridad, asimismo, se compromete a no vender, alquilar, compartir o divulgar su información personal a terceros con fines ilícitos o contrarios para lo cual fueron recabados.


Consultores Asociados Holguín Añoveros SC será responsable de recabar ciertos datos personales con el fin de prestarle nuestros servicios dando el uso debido de los mismos y protegiendo la información proporcionada de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los particulares.


Su información personal será utilizada por Consultores Asociados Holguín Añoveros SC para:


1. La emisión, entrega y envío de Comprobantes Fiscales.

2. Darle aviso sobre los posibles cambios en su orden de compra.

3. Darle aviso sobre algún nuevo producto y/o servicio que podamos ofrecerle y pudiera convenir a sus necesidades.


Los datos personales son recabados en forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona, a través de correo electrónico, o en el formulario del carrito de compras de este sitio web; no le serán requeridos datos considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


Con la entrega sus datos e información Usted estará aceptando de manera tácita los términos y las condiciones contenidos en este AVISO DE PRIVACIDAD, y otorgando su consentimiento para el uso de esos datos en los términos aquí especificados, salvo que limite dicho uso de manera expresa.

De manera enunciativa más no limitativa, Consultores Asociados Holguín Añoveros SC tratará los datos personales para las siguientes finalidades:

1. Contactar vía telefónica o por correo electrónico a NUESTROS CLIENTES, para otorgarles el servicio por ellos solicitados ya sea en nombre propio o de las empresas para las que laboran o representan, y


2. Generar y conservar un registro en la base de datos de clientes y contactos


● Otorgar los productos y servicios adquiridos por Consultores Asociados Holguín Añoveros SC


1. Compras en línea, Levantar su pedido y entrega de sus productos.

2. Realizar la facturación correspondiente.

3. Para enviarle las comunicaciones necesarias, así como algunas con fines publicitarios o mercadotécnicos.


● Evaluar la calidad de los servicios prestados.


Dicha información será tratada con confidencialidad y será debidamente almacenada y posteriormente eliminada habiendo transcurrido los plazos de resguardo de información a que nos obligan diversas disposiciones jurídicas. Consultores Asociados Holguín Añoveros SC se compromete a que la información proporcionada por NUESTROS CLIENTES sea considerada por su personal con carácter confidencial y utilizada bajo plena privacidad.


Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los casos que legalmente sea procedente cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos revocando el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.


Para cualquier información, dudas, aclaraciones o quejas, podrá ponerse en contacto con nuestro encargado de datos personales al correo electrónico privacidad@caha.com.mx


Consultores Asociados Holguín Añoveros SC y/o nuestras empresas filiales y/o aquellos terceros se obligan a no transferir su información personal a terceros, salvo los casos de excepción previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, toda vez que para la prestación de nuestros servicios nos resulta necesario el transferir su información personal con nuestras empresas filiales y de servicios, así como en dado caso con nuestros proveedores y socios comerciales; también se obliga a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios.


Será responsabilidad de NUESTROS CLIENTES revisar este Aviso de Privacidad, para el caso de actualización o modificación del mismo, si a su interés compete; el que NUESTROS CLIENTES no estén enterados de las modificaciones a este Aviso de Privacidad no será responsabilidad de Consultores Asociados Holguín Añoveros SC siendo ésta únicamente la señalada en el párrafo precedente.


La falta de manifestación de inconformidad por parte de NUESTROS CLIENTES respecto a los términos y condiciones previstos en este Aviso de Privacidad, representa su adhesión, consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

hidden

2019 CAHA. Diseñado por Serengeti Studio
Aviso de Privacidad

1
“Hola” Estamos conectados vía WhatsApp, escribe tu mensaje dando clic en el icono 👉